Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

01.09.2017 | 11:10
Собчак о возможном выдвижении на выборы: Ни с какой "АПэшечкой" в сношениях замечена не была

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в своем Instagram статью газеты "Ведомости", в которой утверждалось, что она была бы "идеальным" соперником Владимира Путина на выборах 2018 года. Собчак заверила, что она независима от администрации президента.

Она отметила, что ни РБК, ни "Ведомости" не посчитали нужным получить от нее "хоть какой-то комментарий", в связи с чем телеведущая "мысленно вычеркивает" их из деловой прессы и переводит в "корзинку "Комсомольская правда" и "Бабка во дворе сказала".

"Я человек независимый, и ни с какой "АПэшечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах — не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один — Унылое Гавно ваша политика сегодня, Господа! Скучно и Мерзко", — написала Собчак.

Ранее СМИ сообщили, что Кремль задумался о возможности выдвинуть на предстоящие выборы президента женщину в качестве конкурента "главному кандидату на этот пост". Утверждалось, что сейчас рассматривается 5-7 кандидатур, включая Ксению Собчак.