Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Бизнес-материалы

Kia выпустит заднеприводный лифтбек GT

Знаменитая компания Kia собирается выпустить лифтбек с пятью дверьми и задним приводом. Эта машина появится через два года, а пока ведутся ее разработки и изготавливаются запчасти Киа. Эту новость объявили на автосалоне в Париже руководители корпорации Kia. Вначале автомобиль попадет в Америку, а затем уже на рынки Европы.

Эта новость очень активно обсуждается, предполагается, что этот заднеприводный автомобиль-купе будет очень похож на лифтбек GT 2011 года, который снова обретет прошлую фееричную популярность. Информацию активно распространяет один из источников в управлении знаменитой корпорации.

Заднеприводный автомобиль лифтбек Kia будет иметь классическую компоновку, а также расположение силового агрегата. Вполне вероятно, что может появиться и автомобиль с полным приводом, как например, у одной из моделей Hyundai.

Вероятнее всего, этот автомобиль будет иметь турбированный двигатель с шестью цилиндрами и объемом, который, скорее всего, будет 3,3 литра. Предполагается мощность, равная 400 лошадям. На европейских рынках возможно появление турбодизеля с четырьмя цилиндрами, экономичного и достаточно мощного, с коробкой передач, которая будет иметь восемь ступеней.

У этого автомобиля, скорее всего, будет в конкурентах Audi A7 или А5 Sportback. Предполагается, что автомобиль будет иметь роскошный салон с дорогой отделкой, современнейшую тормозную систему, а также много современной электроники, которая будет призвана облегчать жизнь водителю, повышать безопасность на дороге, помогать в сложных условиях. В автомобиле будет несколько подушек безопасности, многофункциональный бортовой компьютер, прекрасная аудиосистема. На рынке Америки, скорее всего, автомобиль появится в 2016 году, а на европейских рынках планируется появление в 2017 году. А пока автолюбители могут покупать запчасти Шевроле, чтобы починить свое старое авто в ожидании новинки.