Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Бизнес-материалы

Lamborghini Huracan обзавелась новым стайлинг-пакетом

Новый усовершенствованный стайлинг-пакет для роскошного суперкара Huracan от Lamborghini представило немецкое тюнинг-ателье DMC Luxury. Пакет послепродажной настройки получил название Affari. Пакет состоит из нового аэродинамического обвеса и эксклюзивных 21- или 22-дюймовыхколесных дисков. Чип тюнинг, столь популярный последнее время, также "обрушился" на 5,2-литровый двигатель авто.

Комплектация пакета Affari

Наружный обвес нового пакета состоит из губ переднего бампера, выполненных из карбона, накладок на корпуса наружных зеркал, боковых юбок, заднего спойлера и диффузора заднего бампера. Предлагается также две цветовых гаммы окраски кузова для возможности большей персонализации суперкара.

Сегодня чип тюнинг шкода Ламборгини и множества других марок стал привычным делом. В случае с обновленной Huracan он ограничился "разгоном" двигателя с 610 до 630 "лошадей", а также увеличением частоты крутящего момента до более чем 560 Нм.

Уже до конца текущего года новый стайлинг-пакет для Lamborghini Huracan под названием Affari поступит в продажу. Об этом в своем последнем интервью заявили лично представители немецкого тюнинг-ателье DMC Luxury.

DMC Luxury - тюнинг-ателье из Германии, основанное более 15 лет назад в немецком Дюссельдорфе. На сегодняшний день в команде ателье трудятся самые талантливые европейские инженеры из дизайнеры, при этом, в команде есть и специалисты высшего звена из дальних стран. Основные "клиенты" люксового ателье – суперкары легендарных марок Ferrari и Lamborghini. Мастера тюнинга занимаются модернизацией не только "внутренностей" авто, но и их внешнего вида.