Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Бизнес-материалы

APPODEAL. Заработок на приложениях

Если вас интересует разработка под Android и IOS, вы всегда можете заниматься своим любимым делом, а наш APPODEAL возьмет на себя такую сферу, как разработку стратегии для получения максимальной прибыли с рекламы и мобильных приложений.

Если вы держите руку на пульсе новомодных тенденций, если вы используете для бизнеса и развлечений смартфоны на Android и IOS, если вам не безразличен ваш финансовый достаток, тогда заработок на приложениях - ваш конек. Наш Appodeal успешно выполнит поставленные бизнес-задачи за короткий промежуток времени и принесет хороший доход.

Как работает оптимизатор дохода от рекламы?

Алгоритм рабочего процесса оптимизатора прозрачен и не имеет скрытых ресурсов, пользователь устанавливает его на свой девайс, после настраивает под собственные запросы и мобильные приложения тут же начинают приносить определенный доход. Причем именно оптимизатор старается выбрать правильные рекламные блоки, которые станут приносить хорошие дивиденды, определять аудиторию, которой будет интересна эта реклама.

С чего начать? Этот вопрос волнует на старте многих, кто решил установить для оптимизации трафика Appodeal. Достаточно подать заявку, ввести определенные данные и умная машина начнет работать. Прибыль вначале будет небольшой, потому что робот на первом этапе станет собирать данные о целевой аудитории, которой интересна мобильная реклама, просчитывать вероятность скачивания приложений, определять fillrate и многие другие параметры, которые и обеспечивают стабильный заработок на приложениях.

Использование программы не требует навыков, сложных телодвижений или манипуляций в программировании. Всего один созданный аккаунт на одном SDK поможет вам пройти регистрацию на RTB-биржах, получить доступ к сети рекламных блоков, интегрировать способ оплаты, который выгоден тем, кто занимается разработкой приложений.

Ставка делается на тех, для кого разработка приложений не только хобби, но и сфера бизнеса, с которого всем хотелось бы получать доход. И прибыль будет идти от рекламы, которую показывают в приложениях. Ведь рекламодатели готовы платить за показы своих продуктов в сети, которая насчитывает более 8 миллионов пользователей - именно столько людей пользуются смартфонами и планшетами на Android и IOS. Наш оптимизатор сумеет найти для вас щедрых рекламодателей, готовых "отстегнуть" хорошие чаевые за показ рекламы в вашем приложении.