Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Бизнес-материалы

Практичный и оригинальный Ssang Yong Kyron

Автомобиль марки Ssang Yong Kyron считается одним из самых своеобразных представителей своего класса, при этом доступная цена и безупречное качество сборки способствуют популяризации данной модели среди автолюбителей. Корейский внедорожник Ssang Yong Kyron имеет стильный дизайн. Внешность авто полностью демонстрирует его характер. Плавные линии кузова, хромированные вставки, противотуманная оптика – все это вместе взятое создает запоминающийся образ SsangYong в Ростове-на-Дону обзавестись которым можно, прибегнув к услугам официального дилера. Спортивный облик Кайрону придают рельефные очертания капота и эффектные фары. Наряду с этим авто не только отлично маневрирует по городским улицам, но и хорошо справляется с суровыми условиями бездорожья.

Салон Ssang Yong Kyron выполнен в классическом стиле. Для внутренней отделки данной модели производители использовали исключительно натуральные материалы, при этом в стандартной комплектации автомобиля присутствуют все необходимые опции, а именно: кондиционер, климат-контроль, датчики дождя, подушки безопасности, система автоматического контроля света, ABS. В случае необходимости поможет доукомплектовать SsangYong официальный дилер. Как правило, компании, занимающиеся реализацией данной модели, оказывают услуги по установке на автомобиль дополнительных устройств и аксессуаров.

Технические особенности

Внедорожник Ssang Yong Kyron представлен в двух модификациях. Первый вариант укомплектован бензиновым двигателем объемом 2,3 л, второй – 2-литровым дизельным мотором. Что касается коробки передач, то данный элемент также предлагается в двух вариациях. И бензиновая и дизельная версии могут быть укомплектованы на выбор 6-стапенчатой АКПП или 5-скоростной МКПП.