Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Бизнес-материалы

Копии элитных аксессуаров на современном рынке

Дорогие швейцарские часы, ручки, кожаные портфели, мобильные телефоны и другие аксессуары – это неотъемлемая часть имиджа современного успешного делового человека. Вместе с тем, мировой финансовый кризис проявился и в этой сфере. Сейчас деловые партнеры по достоинству оценят использование копии Vertu constellation, которая по качественным показателям не уступает оригинальной модели.

Дорогая простота

Считается дурным тоном обилие дорогих аксессуаров в то время, когда приходится сокращать производство и увольнять сотрудников. В то же время для делового человека важны качество и надежность используемых аксессуаров.

  • Vertu Signature копии купить которые можно в специализированном интернет-бутике, уместно использовать:
  • для премирования особо отличившихся сотрудников;
  • в качестве подарка по поводу окончания учебного заведения;
  • как "дорожный" телефон для поездок за город и активного отдыха.

При этом следует отличать копии от подделок. Копии кроме внешнего сходства с оригиналом сохраняют все качественные характеристики модели. Если это часы, то – точность и надежность хода будут гарантироваться изготовленным в Швейцарии механизмом. Если это мобильный телефон, то в отделке его будут использованы дорогие материалы, а схема гарантирует качество приемки и звучания. Разница лишь в том, что копии изготавливаются другими производителями по разрешению правообладателя оригиналов. И обязательно указывается, что это – копия. Подделки обладают только относительным внешним сходством.

В то же время сейчас на рынке появились новые линии качественной и стильной продукции, не уступающие признанным брендам, но менее популярные и поэтому уступающие по цене. Изучив новые предложения последних каталогов, вы сможете выбрать аксессуары, соответствующие вашим требованиям по качественным характеристикам и оформлению.