Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Бизнес-материалы

Лучшие слова об уютной мужской парке

Такой вид верхней одежды, как парка, стал привычным элементом и мужского, и женского гардероба. Это удлиненная куртка, которую отличают такие детали, как кулиска по уровню талии, уютный капюшон, вместительные карманы. Для пошива используется ткань, устойчивая к влаге и хорошо сохраняющая тепло. Благодаря талантливым дизайнерам, практичная куртка парка мужская приобрела стильный, модный дизайн. И он отличает ее от других теплых вещей.

В чем причина популярности парки?

Существует много теорий происхождения парки. Но не имеет значения, кто придумал такой удачный фасон, военные или эскимосы. Главное, что эта недорогая по цене куртка отлично сочетает в себе практичность и интересный дизайн. Это отличный вариант для ежедневного ношения, путешествия, прогулок по городу в любую погоду. Подбирая правильно ткани, производители выпускают зимние и демисезонные изделия. Как показывают фото каталогов производителей, куртки очень разнообразны и могут удовлетворить любой вкус, как и недорогая цена.

Дизайн парки прекрасно соответствует природным особенностям региона. Благодаря удлиненному фасону, наличию капюшона, кулиске, плотно прилегающим манжетам рукавов куртка защитит в непогоду, укроет от ветра и дождя.

Варианты моделей

В московских магазинах можно купить мужские парки зимние и демисезонные. Изделия отличаются материалом изготовления, видом подкладки. Также куртки парки могут иметь меховую отделку, она выполняет и утепляющую функцию, и декоративную. Зимняя куртка парка мужская имеет утепленную подкладку, которая делает ее особенно комфортной.

Силуэт куртки может быть не только приталенным, но и прямым, без кулиски. Разнообразие фасонов, силуэта позволяет удовлетворить любые требования покупателей.

Вид ткани и цвет

Для этой мужской верхней одежды тщательно выбираются ткани. Для парки используются материалы плотные, с водонепроницаемыми характеристиками. Также качественная ткань обладает еще и грязеотталкивающим свойством. Это просто необходимость для курток повседневного ношения. Классический вариант – прочная, плотная хлопчатобумажная ткань с добавками из синтетических волокон, повышающих износостойкость одежды.

Традиционно для куртки данного вида используются природные цвета, светлые или темные. Хотя некоторые дизайнеры предлагают купить и эффектные модели яркие, экспрессивные.

Чем порадуют производители в новом сезоне, каких модных тенденций нужно придерживаться? Об этом расскажет сайт московской компании "АЛЕФ", на страницах которого много интересной информации.