Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Бизнес-материалы

Прицелы Pilad

Являясь безусловным лидером в сегменте производства оптических прицелов, предназначенных для охотников и спортсменов-стрелков, Волгоградский оптико-механический завод (ВОМЗ) успешно развивается, доказывая, что его продукция одна из лучших в плане качества и надежности на мировом рынке.

Каталог предприятия предлагает свыше 30 наименований оптических, ночных и коллиматорных прицелов Pilad, а также кронштейны к ним, переходные планки, приборы ночного видения и пр. Универсальная конструкция и наличие комплектующих позволяет устанавливать современные прицелы на разные типы оружия. Для их изготовления используются высококачественные материалы и сырье, соответствующие международным и российским стандартам. Идя в ногу со временем, производитель стремится регулярно обновлять производственные мощности, доводя до совершенства конечный результат.

Выйдя в 2000 году на мировой рынок, ВОМЗ стабильно возглавляет рейтинги популярных производителей охотничьих прицелов, проводимых в странах ближнего и дальнего зарубежья, и успешно реализовывает продукцию в более чем 21 стране. Технические характеристики прицелов Пилад позволяют использовать их не только в дневное, но и в ночное время, чему способствует совершенная прицельная сетка, оснащенная барабаном регулировки интенсивности свечения. Многослойное просветляющее покрытие оптики и возможность диоптрийной настройки обеспечивает комфортное использование в самых экстремальных условиях. Каждый экземпляр подвергается тщательному тестированию на заключительном этапе производства и может быть использован в широком температурном диапазоне.

Превосходное качество и доступная цена на данное оптическое оборудование позволяет любому человеку увлеченному охотой или спортивной стрельбой, приобрести его. Более детально изучить предложения данного производителя вы можете в каталоге сайта http://vomz-pilad.ru/, и, оценив преимущества той или иной модели, сделать выбор, о котором не пожалеете.