Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

13.09.2007 | 12:35
КПРФ воздержится от голосования по кандидатуре Виктора Зубкова

Член фракции КПРФ в Госдуме Виктор Илюхин заявил, что КПРФ не будет принимать участие в голосовании по кандидатуре Виктора Зубкова на пост премьер-министра России. Об этом он сказал в интервью корреспонденту Собкор®ru. Илюхин объяснил это решение тем, что у неизвестного людям Зубкова пока нет даже программы. Однако добавил, что сам знает Зубкова как "прекрасного и честного человека".

Депутат Мосгордумы Сергей Никитин сказал: "пока премьер-министром будет человек с неизвестной историей, страной будет руководить человек не авторитетный для общества". Он выразил уверенность в том, что "Единая Россия" в отличие от коммунистов единогласно поддержит кандидатуру Зубкова, потому что привыкла действовать так, как скажет президент.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что фракция КПРФ в Госдуме будет голосовать против кандидатуры Виктора Зубкова на пост премьер-министра России, передает РИА "Новости". "Фракция приняла единогласное решение - не поддерживать его кандидатуру на пост премьера", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов журналистам после встречи депутатов фракции с Зубковым.