Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

15.06.2007 | 16:23
В Рязани пройдет "Митинг несогласных"

В Рязани на площади Победы 30 июня 2007 состоится "Митинг несогласных", сообщает корреспондент Каспаров.Ru. Организаторы подали уведомление в мэрию 15 июня. В нем сказано, что цель проведения акции - выражение гражданской позиции по вопросам политической и социально-экономической ситуации в рязанском регионе и в стране в целом.

Вопреки ожиданиям членов оргкомитета, при подаче уведомления не возникло никаких затруднений ни со стороны юридического отдела мэрии, ни со стороны работников Общественной приемной. Как сказали чиновники, ответ на уведомление должен быть в ближайшие три дня.

Один из членов оргкомитета митинга, активист "Другой России" Сергей Ежов заявил: "В Рязанской области, не смотря на кажущуюся благополучной ситуацию, накопилось очень много проблем, которые власти или не хотят или не могут решить. Это и бесконтрольная точечная застройка, и массовая вырубка зеленых насаждений, и постоянный рост цен на товары первой необходимости, транспорт и услуги ЖКХ, и неспособность власти обеспечить лекарствами все категории льготников, и многое другое. Мы не намерены мириться со сложившейся ситуацией. Мы требуем от действующей власти немедленного решения всех проблем в регионе".

Оргкомитет митинга приглашает всех неравнодушных к проблемам региона принять участие в подготовке и проведении мероприятия. "Для нас не играет никакой роли, к какой общественной или политической организации принадлежит человек, каких взглядов и убеждений придерживается. Для нас главное нежелание людей мириться со сложившейся ситуацией, их активная гражданская позиция", - заявил корреспонденту Кспарова.Ru член оргкомитета, руководитель рязанского отделения ОГФ Сергей Агаджанян.

Сергей Дежнев