Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

06.09.2007 | 17:44
Бывший редактор сайта КПРФ Анатолий Баранов ушел из партии

Главный редактор сайта Форум.МСК Анатолий Баранов написал заявление о выходе из КПРФ. Кроме того, как заявил Собкор®ru Баранов, с ним ведет переговоры Партия социальной справедливости о включении его в предвыборный список. По словам Баранова, он готов пойти на выборы от этой партии.

Комментируя сообщения СМИ о его возможном переходе в "Справедливую Россию", Баранов сказал, что никогда не собирался переходить в эту партию. "Я в жизни не сказал доброго слова о "Справедливой России". Я с кремлевскими партиями никогда не имел, не имею, и, надеюсь, не буду иметь дел", - заявил Баранов.

Напомним, на пресс-конференции 6 сентября Геннадий Зюганов опроверг информацию о массовом выходе из партии ее членов, в частности, лидера молодежного крыла Ильи Пономарева. Зюганов заявил, что "все это глупости и слухи". "Никто не уходил и не собирается", - заявил Зюганов. В то же время, лидер коммунистов отметил, что Пономарев не состоял в КПРФ и "состоять не может".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Илья Пономарев, а также, возможно, Анатолий Баранов переходят в "Справедливую Россию". Более того, по информации Газеты.Ru, он должен возглавить список "эсеров" в Новосибирской области. По мнению самого Пономарева, правильной стратегией для левых в настоящий момент "является помощь "Справедливой России", с тем чтобы не дать состояться коалиции КПРФ с "Единой Россией".