Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

28.05.2007 | 09:39
В мэрию подана заявка на проведение "Марша несогласных" в Москве 11 июня

Утром 28 мая в московскую мэрию была подана заявка на проведение "Марша несогласных" в Москве 11 июня, сообщили организаторы "Марша" корреспонденту Каспаров.Ru.

"Марш несогласных" начнется в 16.00. Организаторы "Марша" заявили, что планируют провести шествие от Пушкинской площади к Театральной по Тверской улице. На Пушкинской и Театральной площади будут проведены митинги.

9 июня в Санкт-Петербурге пройдет "Марш несогласных". Его организатором выступает коалиция "Другая Россия" в Санкт-Петербурге. Сбор участников "Марша несогласных" будет происходить с 16 до 17 часов у Большого концертного зала (БКЗ) "Октябрьский" (станция метро площадь Восстания). Шествие пройдет по Лиговскому и Невскому проспектам до Исаакиевской площади, где в 18 часов состоится митинг. Уведомление о "Марше" подано в мэрию Санкт-Петербурга 25 мая.

Напомним, что 11 июня в Москве планируется провести уже третий "Марш несогласных". Первый "Марш" состоялся 16 декабря 2006 года, а второй 14 апреля 2007 года. Однако их московская мэрия не санкционировала, ограничившись разрешениями на проведение митингов.