Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

14.11.2019 | 14:28
Две женщины и мужчина расчленили тело убитого ими для сокрытия следов

Алтайский краевой суд вынес приговор 30-летнему жителю города Рубцовска и двум его знакомым женщинам 27 и 23 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), сообщило 14 ноября СУ СКР по Алтайскому краю.

Следствие и суд установили, что в ноябре 2018 года в одном из частных домов Рубцовска компания распивала спиртное. Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения 27-летняя женщина стала предъявлять претензии к 31-летнему знакомому в том, что он накануне уронил ее маленького ребенка.

В ходе конфликта она совместно с 23-летней хозяйкой дома и еще одним мужчиной, находящимся в компании, задушили потерпевшего поясом от халата.

Для сокрытия следов совершенного преступления обвиняемые расчленили его тело, выбросили его части, замыли кровь и уничтожили иные улики.

Женщины получили 10 и 13 лет колонии, мужчина — 15 лет колонии строгого режима. Тайга.инфо нашла в карточке дела фамилии осужденных — Качмашева, Стародубцева и Регер.