Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

08.10.2021 | 15:29
Россиянам предложат маршрут по местам отдыха Путина, но к ним нельзя приближаться

Ростуризм совместно с туроператорами разработает туристический маршрут по местам отдыха президента России Владимира Путина. Об этом написал 8 октября ТАСС.

Агентство приводит выдержку из сообщения Ростуризма: "Сейчас мы проводим ревизию существующих туристических маршрутов по стране и вместе с бизнесом планируем новые маршруты, которые будут пользоваться популярностью у наших граждан и у иностранных туристов. Очень много запросов туристов поступает о том, где путешествует наш президент - люди видят уникальные места по телевизору и тоже хотят там побывать, узнать лучше свою страну. Поэтому Ростуризм и ведущие туроператоры России выступили

с инициативой создания нового национального туристического маршрута по местам, где любит отдыхать президент. Проект такого маршрута будет рассмотрен на ближайшем экспертном совете Ростуризма в этом году".

В Ростуризме уточнили, что это будет несколько регионов Сибири.

Как отметил "Коммерсант", Сибирь — одно из любимых мест отдыха Путина. Свои выходные в тайге президент часто проводит вместе с министром обороны Сергеем Шойгу. Пока известно о базах отдыха Путина в Тыве, Хакасии и на Алтае – туда построена дорога, по которой закрыт проезд для "простых граждан". Непонятно, насколько россиянам разрешат приблизиться к этим местам.