Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

23.05.2022 | 09:37
В Башкирии похоронили двух погибших в боях на территории Украины офицеров

В Башкирии 23 мая прощаются с 75-м военнослужащим, погибшим в ходе военных действий России на территории Украины — это 28-летний уроженец Давлекановского района Артур Батыров, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на группу администрации района в соцсети "ВКонтакте".

Артур родился в городе Давлеканово. Он с отличием окончил профессиональное училище и в 2012 году был призван на срочную службу в армию, после чего

окончил Военную академию материально-технического обеспечения имени Хрулева. Прощание с Артуром состоится в районном Доме культуры.

Ранее, 20 мая, на своей странице в соцсети "ВКонтакте" администрация Янаульского района сообщила о гибели в Украине 31-летнего старшего лейтенанта Эдуарда Шайдуллина. Он был призван в армию в 2009 году, а в 2018 году

окончил Михайловскую военную артиллерийскую академию. Служил командиром взвода самоходного артиллерийского полка танковой дивизии в Наро-Фоминске. У него остались жена и шестилетний сын.

Отметим, что в конце недели в башкирском списке памяти погибших в Украине было уже 73 фамилии. Теперь его пополнили еще два имени.

Екатерина Пиф