Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости
13.03.2020 - Журналисту-политзеку продлили арест, используя отрицательный отзыв соседа
Советский райсуд Махачкалы продлил на два месяца арест редактору отдела религии местного издания "Черновик" Абдулмумину Гаджиеву. Доказательств по делу нет никаких, кроме показаний со слов третьего лица.
13.03.2020 - Пензенским депутатам обещали тюремные сроки за изменение Конституции
Активисты "Левого фронта" провели серию одиночных пикетов у здания Законодательного собрания Пензенской области перед началом сессии, согласовавшей поправки к Конституции. Пикеты будут продолжаться.
12.03.2020 - В Кирове прошли пикеты "Снуливай!" и "Меняй мозги, а не Конституцию!"
В Кирове 12 марта прошла серия одиночных пикетов против поправок в российскую Конституцию. Основные плакаты: "Снуливай" и "Меняй мозги, а не Конституцию".
12.03.2020 - Курсант военного командного училища рассказал о поборах и применении насилия
Военное следственное управление СКР по Центральному военному округу заинтересовалось заявлением одного из курсантов о поборах в НВВКУ. Это уже не первый случай.
12.03.2020 - Чиновники Чапаевска ответят за нападение бродячих собак на девочку
В Чапаевске возбуждено уголовное дело о халатности в отношении должностных лиц администрации города и местного управления благоустройства. По их вине бродячие собаки напали на семилетнюю девочку.
12.03.2020 - Якутский депутат сложила полномочия из-за несогласия с изменением Конституции
Депутат Государственного собрания (Ил Тумэн) Якутии Сулустана Мыраан добровольно сложила с себя полномочия после голосования по изменению Конституции. Она сказала, что не хочет в этом участвовать.
12.03.2020 - Полиция вошла в тройку омских налогоплательщиков с максимальной оплатой труда
По данным УФНС по Омской области, в 2019 году налогоплательщики региона перечислили налог на доходы физических лиц в сумме почти 30 млрд рублей. В числе крупнейших налогоплательщиков полиция.
12.03.2020 - Путин дал ордена миллиардеру Вексельбергу и сыну миллиардера Евтушенкова
Владимир Путин наградил орденом Александра Невского бизнесмена Виктора Вексельберга. Сыну миллиардера Евтушенкова он дал орден Дружбы.
12.03.2020 - Саратовского свидетеля Иеговы отыскали в Сочи и отправили под арест
В Сочи сотрудники полиции задержали последователя учения "Свидетелей Иеговы" Рустама Сеидкулиева. Его подержали в местном СИЗО, а потом отправили в Саратов.
12.03.2020 - В Южно-Уральском аграрном госуниверситете уволят весь техперсонал
Администрация Южно-Уральского государственного аграрного университета уведомила Главное управление по труду и занятости Челябинской области об увольнении 292 сотрудников. На техническую работу пригласят сторонние фирмы.
12.03.2020 - Журналист Вареник оштрафован за новость о наказании гражданина за репост
Ломоносовский районный суд Архангельска 11 марта оштрафовал на 10 тысяч рублей журналиста Ярослава Вареника. Он написал новость про штраф местному жителю.
12.03.2020 - Уголовное наказание главному мордовскому гаишнику за коррупцию завершилось УДО
Верховный суд РМ отменил постановление Зубово-Полянского районного суда, которым отказано в удовлетворении ходатайства об УДО бывшего начальника ГИБДД. Он вышел на свободу.
12.03.2020 - Пензенская оппозиция провела первый пикет против конституционного переворота
В Пензе 11 марта состоялась первая акция протеста против поправок в Конституцию РФ — ее провел правозащитник и активист партии "Яблоко" Юрий Вобликов. Пикеты планируют сделать ежедневными.
12.03.2020 - В Екатеринбурге задержан активист с плакатом "Нет узурпации власти"
В Екатеринбурге полицейские задержали Сергея Тиунова, который утром 12 марта встал в одиночный пикет у здания Законодательного собрания. В это время оно согласовывало изменение Конституции.
11.03.2020 - В Тюмени капитаны полиции изъяли для себя несколько тысяч бутылок алкоголя
В Тюмени началось рассмотрение уголовного дела пятерых бывших сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции. В рамках операции "Алкоголь" они присвоили тысячи бутылок с алкоголем.
11.03.2020 - Глава банкрота-Мордовии призвал повышать зарплату и собирать больше налогов на нее
Глава Республики Мордовии Владимир Волков обратился с посланием к Госсобранию Мордовии. Он призвал повышать зарплату и собирать больше налогов на доходы.
11.03.2020 - Полковник полиции и бывший замгубернатора брали деньги за закрытие уголовных дел
Сотрудники ФСБ задержали бывшего замначальника отдела следственной части главного следственного управления ГУ МВД. С ним в компании бывший вице-губернатор.
11.03.2020 - Дизайнера оштрафовали за продажу монеты Третьего рейха, увидев в этом пропаганду
Дорогомиловский районный суд Москвы оштрафовал на тысячу рублей дизайнера за пропаганду нацистской символики. Он продавал монету Третьего рейха.
11.03.2020 - Краснодарские следователи в четвертый раз проигнорировали пытки в полиции
Следователь СКР Игорь Шутенко вынес четвертое постановление о прекращении уголовного дела по факту пыток в отделе полиции. Медицинские документы не убеждают СКР.
11.03.2020 - Главный храм армии не могут достроить без денег госкомпаний и бюджета
Министр обороны Сергей Шойгу в интервью телеканалу "Звезда" 10 марта сообщил, что на строительство главного храма Вооруженных cил РФ материалы жертвуют госкомпании. А власть тратит бюджетные деньги на коммуникации и благоустройство.

««    «    4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    »    »»