Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

24.09.2020 | 16:10
Приставы наложили арест на квартиру Навального

Приставы наложили арест на квартиру оппозиционера Алексея Навального. Как сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш, это связано с иском компании "Московский школьник". Сам Навальный находится на реабилитации в Германии.

"27 августа, то есть через неделю после отравления Навального, приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино. Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить.

Тогда же были арестованы и счета Алексея",

— рассказала Ярмыш в видеообращении в Twitter.

В конце августа судебные приставы списали со всех банковских счетов юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь 34 млн рублей в пользу олигарха Евгения Пригожина, известного как "повар Путина", и структур мэрии Москвы.

Напомним, 22 сентября политика Алексея Навального выписали из немецкой клиники Charite. Навальному стало плохо на борту самолета Томск — Москва 20 августа, из-за чего лайнер совершил экстренную посадку в Омске. Политик находился в берлинской клинике Charite. Немецкие военные токсикологи обнаружили в его организме следы нервно-паралитического вещества группы "Новичок". Их выводы подтвердили три независимые лаборатории в Швеции и Франции.

Twitter