Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

25.09.2020 | 20:47
Титов объяснил нахождение в томском отеле в день госпитализации Навального

Бизнес-омбудсмен Борис Титов 20 августа прибыл в Томск с предвыборной поездкой и поселился в том же отеле, где жил накануне своей госпитализации основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный. Об этом Титов рассказал на своей странице в Instagram.

"Утром Навальный вылетел из Томска, через несколько часов я прилетел туда с предвыборной поездкой. Приезжаю в гостиницу, а там полиция, следственные действия", — написал Титов, пожелав оппозиционеру выздоровления.

Накануне глава отдела расследований ФБК Мария Певчих рассказала, что "самой странной и подозрительной вещью, которая случилась в день отравления Алексея",

стал факт постоянного пребывания рядом с ней Титова. 

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал "совсем неточными" формулировки газеты Le Monde, по сообщению которой президент Владимир Путин допустил, что политик Алексей Навальный сам мог принять яд. 

Навальному стало плохо на борту самолета Томск — Москва 20 августа, из-за чего лайнер совершил экстренную посадку в Омске. Политик находился в берлинской клинике Charite. Немецкие военные токсикологи обнаружили в его организме следы нервно-паралитического вещества группы "Новичок". Их выводы подтвердили три независимые лаборатории в Швеции и Франции.

Instagram Бориса Титова