Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

28.12.2019 | 16:26
С сестер Хачатурян сняли электронные браслеты

Сотрудники ФСИН сегодня, 28 декабря, сняли электронные браслеты со средней и старшей из трех сестер Хачатурян — Ангелины и Крестины, сообщил 28 декабря ТАСС адвокат Алексей Паршин. Накануне браслет сняли с младшей сестры, Марии Хачатурян.

Браслеты сняли в связи с тем, что сестрам Хачатурян не продлили меру пресечения о запрета покидать жилое помещение с 21 часа до 7 утра — девушки могут выходить из дома в любое время и свободно передвигаться.

При этом сестрам по-прежнему нельзя общаться друг с другом, говорить со свидетелями по делу и журналистами.

Накануне Генпрокуратура отказалась утвердить обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца.

3 декабря стало известно, что Следственный комитет России завершил расследование дела сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца.

Сестер Крестину, Марию и Ангелину Хачатурян обвиняют в убийстве их 57-летнего отца Михаила по предварительному сговору (п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ) в июле прошлого года. Дополнительная экспертиза подтвердила, что насильственные действия Хачатуряна нанесли тяжкий вред здоровью его дочерей. До этого следователи тоже установили факты насилия над девушками, но дело возбуждать не стали в связи со смертью подозреваемого.

ТАСС