Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

16.10.2007 | 11:55
В Петербурге создан оргкомитет по подготовке "Русского марша", намеченного на 4 ноября

В Санкт-Петербурге создан Координационный совет по подготовке "Русского марша", проведение которого намечено на 4 ноября. Об этом сообщается в пресс-релизе оргкомитета акции, оказавшемся в распоряжении Собкор®ru 16 октября.

В оргкомитет "Русского марша" в Петербурге вошли Русское имперское движение, ДПНИ, Черная сотня, Н.Д.П.Р., Славянская община, ДПА, К.Р.О., Великая Россия, Славянский союз, Национальный союз студентов, Военно-Державный союз, Национал-патриоты России, Движение против наркотиков, Народное Единство, КПЕ. Заявки от перечисленных организаций будут переданы в установленные сроки. Достигнута определенность с местом сбора людей. Кроме того, вышла в свет газета "Славянская Община" с материалами о "Русском марше", сообщается в пресс-релизе.

"Все государственное строительство, которое ведет Путин и его клан – это строительство на песке. Мы выступаем за права и интересы народа", - заявил 4 октября лидер московского отделения партии "Русь" Юрий Горский на пресс-конференции в преддверии "Русского марша – 2007".

"Русский марш" прошла в Москве и ряде городов России 4 ноября 2006 года. Кроме того, 28 января 2007 года организаторы "Русского марша" провели в Москве акцию в защиту обвиняемого в организации покушения на Анатолия Чубайса отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемых в убийстве трех мирных жителей Чечни офицеров внутренних войск МВД РФ Евгения Худякова и Сергея Аракчеева, и других находящихся под судом военнослужащих, которых, по мнению организаторов, преследуют по политическим мотивам.