Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

08.10.2007 | 18:21
В Орле похоронили Путина

В Орле активисты провели флешмоб, в ходе которого прошел условный обряд отпевания президента России Владимира Путина, сообщает корреспондент Собкор®ru.

Во время акции, один мрачно одетый человек с Библией, крестом в руках и портретом Путина в сопровождении группы таких же мрачных людей на центральной улице города Орла догнала впереди идущего незнакомца. С криками "вот он одержимый" они повалили его на землю и, приложив к голове крест и портрет Путина, стали читать молитву. Незнакомец "побившись в конвульсиях", затих. Дьявол с позором был изгнан из человеческой плоти.

После этого группа переместилась на площадь Лескова. Над портретом Путина была произнесена заупокойная молитва.

Напомним, что Владимир Путин на съезде "Единой России" принял решение возглавить федеральную тройку партии. Кроме того, он изъявил желание возглавить правительство в случае победы единороссов на выборах 2 декабря 2007 года. Теоретически Путин может остаться во главе государства до 2023 года. По данным The Sunday Times, в соответствии с планом силовиков, он должен вернуться в президенты после краткого пребывания премьером. Менять конституцию для этого не потребуется, поскольку между вторым и третьим сроком будет короткий перерыв.

Савва Григорьев