Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

08.10.2007 | 21:28
В Питере лесорубы напали на людей

В Санкт-Петербурге на улице Замшина произошел конфликт между неизвестными людьми, которые пилили деревья, и местными жителями. Об этом сообщила активистка движения "Охтинская дуга" Елена Малышева. По ее словам, было срублено 20 деревьев.

Жители потребовали у "лесорубов" разрешение на вырубку деревьев. По словам Малышевой, "порубочных билетов" у них не было, а был только документ 2004 года, давно утративший силу. Одна из местных жительниц фотографировать, однако ее ударили и разбили ей фотоаппарат.

Позже приехали представители администрации города, а также сотрудники милиции. В результате милиция задержала "лидера лесорубов". 8 октября местные жители намерены подать два заявления в милицию – о незаконной вырубке леса и о нанесении телесных повреждений женщине.

Между тем, как сообщает сайт Санкт-Петербург.Ru, территория, ограниченная проспектом Мечникова, улицей Замшина, улицей Бестужевской и Кондратьевским проспектом подлежит реновации, подразумевающей либо комплексную реконструкцию, либо снос аварийного жилья для возведения новых зданий на той же площади.

Кирилл Бюттнер